Entrar
Esqueceu a sua senha?
.
 
Você está aqui: Entrada / Members / hugosilva / ABC da cozinha sustentável

ABC da cozinha sustentável

O Núcleo da Quercus de Braga organiza, a 17 de Janeiro, das 10h00 às 14h00, a acção de formação "ABC da cozinha sustentável", na Quinta Pedagógica de Real, Braga.
Quando 2009-01-17
de 10:00 até 14:00
Onde Quinta Pedagógica de Real - Braga
Nome do Contacto
Telefone do Contacto 253 276 412
Adicionar evento ao calendário vCal
iCal

"O objectivo é sensibilizar para a importância de ter uma cozinha sustentável, desde a poupança de água e energia, à conservação e confecção dos alimentos, passando ainda pela agricultura biológica", explicam os organizadores.

"É importante (...) saber como poupar energia, como poupar água, como conservar alimentos em altura de abundância para períodos de escassez e como tornar mais apetitosos e atraentes alimentos confeccionados anteriormente, bem como usar produtos de agricultura biológica, para além de separar os resíduos, para a sua valorização".

A acção de formação inclui uma introdução teórica, a elaboração de duas entradas, dois pratos principais e duas sobremesas, após o que se passará à degustação na forma de almoço e ao limpar e arrumar do espaço e equipamentos.

A taxa de inscrição é de 9 euros para sócios e 11 euros para não sócios.

Mais informação sobre este evento…

Acções do Documento

.